O Facebook está implementando uma função nova que “dá um tempo” de um amigo, página curtida ou grupo por um período pré-determinado.

» Siga o Bastidores no Facebook , Instagram e no Twitter para saber todas as notícias sobre cinema «

A chamada snooze – também conhecida como soneca – faz com que a pessoa, página ou grupo suma da sua timeline por 24 horas, 7 ou 30 dias. Ou seja, se você tem um amigo que não consegue segurar os spoilers logo depois que termina de assistir o episódio da sua série favorita, ao invés de desfazer a amizade ou de parar de segui-lo, você pode simplesmente dar um tempo dele usando essa nova função.

Lembramos do antigo “ver menos”, que nunca pareceu funcionar muito bem, e coloca mais uma etapa antes do definitivo “deixar de seguir”.

Para aqueles que não aguentam o bombardeio de spoilers na timeline, a nova função será ideal. Atualmente, a soneca está em fase de testes para alguns usuários.

Comente!